tentang saya ^^

 

nah, di page ini gue, pengen ngebahas fashion unik, waloupun gue sendiri rada lebay kalo lagi dandan.

bukannya apa apaa… hiksss… masalahnyaaa… gue emg gak bisa dandan. gue pernah dandan ,eh gak twnya menor menor gitu.. padahalkan aslinya gue itu simple doang, cukup kaos oblong sama sepatu kets.

gue anti bgt yang namanya pake maskara, air liner *bener gak tulisannya? atau apalahhh itu tuu yg buat dimuka. sehari hari, gue cuma pake bedak tabur baby doang, hihihihi…

tapi semakin bertambahnya umur, gue jadi kepikiran buat nyukurin alis, trus ditambah bulu mata anti badai ala syharini, ih sesuatu yaaa… setelah gue konsultasi sama temen2 yg suka dandan. dia bilang justru mau muka bayi kyk gue ini, biar bisa hemat ongkos juga soalnyaa.. hehe… ,eh .,ngomg2soal muka sama postur tubuh, kadang2 juga bikin gue bersyukur. tanya kenapa..

karna supir angkot ngiranya gue ank smp yg lagi pulang les, mklumlah tempat kerja gue deket gitu bimbingan blajar primagama. hoho.. yasudahlah.. gue manfaatin aja itu keberuntungan buat dapet ongkos murah teruss.. mihihihiii 😄

gue juga prnah digangguin anak smp sepantaran adek sepupu gue, atau anak2 sma, mana ngode ngode gue pake embel embel adek lagiii, pengen bgt gue jitak itu bocah bocah… oiiiii gue sepantaran emak lu kaliiiiii……………. hahaha…

tapi,seenggak nyaaa gue bersyukur lah..

kata orang orang yang mungil mungil itu awet muda, haha #mauuu…

siapa tau nanti gue udah punya anak, trus anak gue udah gede, trus trus jalan sama gue, eh gue dikarain adeknya saking imutnya nih gue, #plakkk…

kok malah ngebahas gue gini sih.

BACOT !!

okee deh… hanya itu aja kali yaaa, ntr kapan kapan gue share lagi deh macam2 gaya and fashion kesukaan gue, hahaha… #emg gue siape,penting getoohhhh..

 

dan lagi, blog ini emg gue dedikasiin bgt buat curhat mencurhat soal kehidupan gue pribadi, yg ngebosenin.. yg ngerusuh, dan yang paling bikin orang mules kalo lagi ngebacanya, eghh,, itu soalnya gue orgnya rada basi  sih.. *senyumcantik.

 

nah, karna gue seorang wanita yang tergila gila sama yang namanya cho kyuhyun anda om om alay alias super junior.. maka sebagian dari blog gue ini gak jauh jauh amat sama mereka, termasuk juga calon suami tercinta siapa lagi kalo gak si CHOI SIWON..  hohoho..

gue suka bgt sama fanfiction,komik, coldsplay,otaku,anime,art,ask,gyaru,ulzzang ,dll. maka blog ini juga gak jauh jauh sama yang namanya kyk begituan, dan jujur aja.. gue sedkit mengarah ke fujoshi, apalgi pairingnya itu wonkyu alias sikuda sama si kyupil *pelukmereka berduaa…  😄

3520b8ee2f3d53cf4c510545c84457fa

 

 

gue juga suka berteman sama author2 yang menulis fanfiction.buat gue imajinasi mereka yg liar itu tentang idolan ya keren. ^^ jadi skrg gue juga suka juga nulis nulis fanfiction. hohoho…biar disangka keren, padahal emg keren, #plak..

nah, nah..hmmm..aapalgii yaaa…

pokoknyaa imajinasi, curcol and yg lainnya. disini nih tempatnyaaa…

pokoknya jadi diri sendiri didalam blog ini adalah kebahagiaan tersendiri buat gue, bersenang senang dengan pikiran. dan berbagi.

okee !!! fightingg…

tumblr_mqew4udCXh1rxfny7o4_250

One comment on “tentang saya ^^”

  1. let see how wild the imagination can be 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s